Escolas Superiores Portais
ESEESAESTGESSESCEESDL MULTIMÉDIAINTERNACIONAL
Escola Superior de Educação
Escola Superior Agrária
Escola Superior de Tecnologia e Gestão
Escola Superior de Saúde
Escola Superior de Ciências Empresariais
Escola Superior de Desporto e Lazer
SASOTICEMPREGO
 
   
 

Tecnologia Alimentar

Tecnologia Alimentar

Plano de Estudos

Áreas científicas e créditos que devem ser reunidos para a obtenção do grau ou diploma:

Formação Disciplina ECTS Horas Totais Horas Contacto
Geral e Científica Matemática Básica 3 81 54
Técnicas de Comunicação 1,5 41 24
Tecnologias de Informação e Comunicação 1,5 41 24
Saúde, Higiene e Segurança no Trabalho 1,5 41 24
Subtotal Geral e Científica 7,5 204 126
Tecnológica Laboratórios Integrados em Vinhos e outras Bebidas Alcoólicas 9,5 261 175
Laboratórios Integrados em Lacticínios 9,5 260 175
Laboratórios Integrados em transformação de Carnes e Pescado 9,5 260 175
Condução e Manutenção de Equipamentos 3 80 40
Projeto de Tecnologia Alimentar 8 220 149
Subtotal Formação Tecnológica   39,5 1081 714
Em Contexto de Trabalho Estágio 13 360 360
TOTAL CET 60 1645 1200

 

Última atualização: 
11.02.2014
 

Hiperligações

Partilhar

 
 
 
 
 
 
 

Em destaque

EM AGENDA

D S T Q Q S S
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
31
 
 
 
 
Format: 2019-07-24
Format: 2019-07-24