Escolas Superiores Portais
ESEESAESTGESSESCEESDL MULTIMÉDIAINTERNACIONAL
Escola Superior de Educação
Escola Superior Agrária
Escola Superior de Tecnologia e Gestão
Escola Superior de Saúde
Escola Superior de Ciências Empresariais
Escola Superior de Desporto e Lazer
SASOTICEMPREGO
 
   
 

Tecnologia Alimentar

Tecnologia Alimentar

Plano Adicional

Áreas científicas e créditos que devem ser reunidos para a obtenção do grau ou diploma:

Formação Disciplina ECTS Horas Totais Horas Contacto
Geral e Científica Matemática Básica 3 81 54
Técnicas de Comunicação 1,5 41 24
Tecnologias de Informação e Comunicação 1,5 41 24
Saúde, Higiene e Segurança no Trabalho 1,5 41 24
Subtotal Geral e Científica 7,5 204 126
Tecnológica Laboratórios Integrados em Vinhos e outras Bebidas Alcoólicas 9,5 261 175
Laboratórios Integrados em Lacticínios 9,5 260 175
Laboratórios Integrados em transformação de Carnes e Pescado 9,5 260 175
Condução e Manutenção de Equipamentos 3 80 40
Projeto de Tecnologia Alimentar 8 220 149
Subtotal Formação Tecnológica   39,5 1081 714
Em Contexto de Trabalho Estágio 13 360 360
TOTAL CET 60 1645 1200

 

Formação Disciplina ECTS Horas Totais Horas Contacto
Plano Adicional Matemática 5 134 100
Química 5 134 100
Biologia 5 134 100
Subtotal Plano Adicional 15 402 300
TOTAL CET com Plano Adicional 75 2047 1500

 

Última atualização: 
11.02.2014
 

Hiperligações

Partilhar

 
 
 
 
 
 
 

Em destaque

EM AGENDA

D S T Q Q S S
 
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
31
 
 
Format: 2019-05-19
Format: 2019-05-19

Próximos Eventos