Escolas Superiores Portais
ESEESAESTGESSESCEESDL MULTIMÉDIAINTERNACIONAL
Escola Superior de Educação
Escola Superior Agrária
Escola Superior de Tecnologia e Gestão
Escola Superior de Saúde
Escola Superior de Ciências Empresariais
Escola Superior de Desporto e Lazer
SASOTICEMPREGO
 
   
 

Engenharia Alimentar

Condições de Acesso

  1. Titulares de um grau de licenciatura organizado em 180 ECTS, de acordo com os princípios do processo de Bolonha, nas areas de ciência, tecnologia e/ou engenharia alimentares, ou em areas afins.
  2. Titulares de uma licenciatura organizada em 5 anos letivos, anterior ao processo de Bolonha, nas areas de ciência, tecnologia e/ou engenharia alimentares, ou afins.
  3. Titulares de um bacharelato ou 1° ciclo de uma licenciatura bietápica, anteriores ao processo de Bolonha, nas areas de ciência, tecnologia e/ou engenharia alimentares, ou afins.
  4. Titulares de um grau académico estrangeiro que possa ser reconhecido pelo Conselho TécnicoCientífico, como equivalente a qualquer dos graus referidos nos pontos anteriores.
  5. Detentores de um currículo profissional, académico e cientifico reconhecido pelo Conselho TécnicoCientífico como atestando capacidade para a realização deste ciclo de estudos.
Última atualização: 
02.05.2017
 

Partilhar

 
 
 
 
 
 
 

Em destaque

EM AGENDA

D S T Q Q S S
 
 
 
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
Format: 2019-11-15
Format: 2019-11-15

Sem agenda para este dia.