Escolas Superiores Portais
ESEESAESTGESSESCEESDL MULTIMÉDIAINTERNACIONAL
Escola Superior de Educação
Escola Superior Agrária
Escola Superior de Tecnologia e Gestão
Escola Superior de Saúde
Escola Superior de Ciências Empresariais
Escola Superior de Desporto e Lazer
SASOTICEMPREGO
 
   
 

Tecnologia Alimentar

Tecnologia Alimentar

Apresentação

Grau: 
CET
Regime: 
Normal | Diurno
Escola: 
ESTG - Escola Superior de Tecnologia e Gestão
Local: 
Viana do Castelo
Duração: 
1530 horas
N.º de vagas do curso: 
40
Coordenador: 

Alberta Araújo,
e-mail alberta@estg.ipvc.pt.

O Sector Alimentar em Portugal, com exceção de alguns grandes grupos económicos, é caracterizado pela existência de centenas de pequenas empresas.

Um técnico alimentar, neste tipo de empresas, deve ter uma formação abrangente que lhe permita atuar nas diversas áreas do Processo Produtivo Alimentar.

O perfil do diplomado deste CET em Tecnologia Alimentar adequa-se à sua integração profissional em pequenas e médias empresas do Sector Alimentar.

Este Técnico Alimentar é um profissional que, de forma autónoma ou sob orientação, ou integrado numa equipa, garante o controlo da produção e a implementação de normas de sistemas de qualidade, segurança alimentar e industrial, fazendo a ligação entre a produção e as exigências ao nível da qualidade e segurança dos produtos alimentares.

* O Módulo de Saúde, Higiene e Segurança no Trabalho deste CET foi validado pela Autoridade para as Condições do Trabalho [ACT] para desempenho de função de Trabalhador Designado na Indústria Alimentar. Ler mais.

Última atualização: 
20.11.2014
 

Hiperligações

Partilhar

 
 
 
 
 
 
 

Em destaque

EM AGENDA

D S T Q Q S S
 
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
31
 
 
Format: 2019-05-19
Format: 2019-05-19

Próximos Eventos