Escolas Superiores Portais
ESEESAESTGESSESCEESDL MULTIMÉDIAINTERNACIONAL
Escola Superior de Educação
Escola Superior Agrária
Escola Superior de Tecnologia e Gestão
Escola Superior de Saúde
Escola Superior de Ciências Empresariais
Escola Superior de Desporto e Lazer
SASOTICEMPREGO
 
   
 

Técnicas e Gestão Hoteleira

Técnicas e Gestão Hoteleira

Condições de Acesso

Ao abrigo do disposto no artigo 8º do Decreto-Lei nº 88/2006, de 23 de Maio, podem ingressar no CET, os indivíduos que se encontrem nas seguintes condições:

  • 12º Ano ou equivalente e curso de qualificação profissional de técnicas hoteleiras, podendo aceder à frequência do curso com até duas disciplinas em atraso, desde que as mesmas não se refiram às disciplinas de Inglês e de Prática Profissional;
  • 12º Ano ou equivalente, que possuam qualificação profissional de nível III em área de formação afim, podendo aceder à frequência do curso com até duas disciplinas em atraso, desde que as mesmas não se refiram às disciplinas de Inglês e de Prática Profissional;
  • 12º Ano ou equivalente nas áreas de: Economia, Gestão e Contabilidade; Direito, Ciências Sociais e Serviços e Humanidades, Secretariado e Tradução.

 

Última atualização: 
05.03.2012
 

Hiperligações

Download

Partilhar

 
 
 
 
 
 
 

Em destaque

EM AGENDA

D S T Q Q S S
 
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
31
 
 
Format: 2020-04-06
Format: 2020-04-06