Escolas Superiores Portais
ESEESAESTGESSESCEESDL MULTIMÉDIAINTERNACIONAL
Escola Superior de Educação
Escola Superior Agrária
Escola Superior de Tecnologia e Gestão
Escola Superior de Saúde
Escola Superior de Ciências Empresariais
Escola Superior de Desporto e Lazer
SASOTICEMPREGO
 
   
 

Segurança e Higiene Alimentar

Segurança e Higiene Alimentar

Plano de Formação

Componentes de
Formação
Unidade de formação

T.T. *
(Horas)

ECTS
Geral e Científica Comunicação e Relações Interpessoais 50 2
Língua Estrangeira (Inglês I) 50 2
Língua Estrangeira (Ingês II) 50 2
Técnicas de Informática e Comunicação 50 2
Tecnológica Química Alimentar 90 3,5
Microbiologia Alimentar 90 3,5
Auditorias Hígio-sanitárias 105 4
Nutrição e Dietética 65 2,5
Sistemas de Restauração 65 2,5
Sistemas de Gestão de Segurança Alimentar 105 4
Higiene e Segurança Alimentar 120 4,5
Instalações e Equipamentos 65 2,5
Projecto 130 5
Contexto de Trabalho Estágio 500 20
TOTAL 1535 60

* TT - Tempo de Trabalho (horas)

Última atualização: 
05.03.2012
 

Hiperligações

Partilhar

 
 
 
 
 
 
 

Em destaque

EM AGENDA

D S T Q Q S S
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
31
 
 
 
 
 
Format: 2020-03-29
Format: 2020-03-29