Escolas Superiores Portais
ESEESAESTGESSESCEESDL MULTIMÉDIAINTERNACIONAL
Escola Superior de Educação
Escola Superior Agrária
Escola Superior de Tecnologia e Gestão
Escola Superior de Saúde
Escola Superior de Ciências Empresariais
Escola Superior de Desporto e Lazer
SASOTICEMPREGO
 
   
 

Qualidade Alimentar

Qualidade Alimentar

Apresentação

Grau: 
CET
Regime: 
Normal | Diurno
Escola: 
ESTG - Escola Superior de Tecnologia e Gestão
Local: 
Viana do Castelo
Duração: 
1530
N.º de vagas do curso: 
Máximo de 40
Coordenador: 

Alberta Araújo
e-mail: alberta@estg.ipvc.pt

O aumento da competitividade do sector agro-alimentar nacional, um dos que maior riqueza e emprego têm criado na indústria transformadora, passa pela implementação de dinâmicas de modernização e de inovação fundamentais para o nível de mercado, cada vez mais exigente, assegurando processos e produtos de elevada qualidade alimentar.

O Curso de Especialização Tecnológica em Qualidade Alimentar procura responder à necessidade de fornecer ao mercado de trabalho profissionais na área com formação intermédia. Após a sua conclusão, o Técnico de Qualidade Alimentar deverá estar apto a desempenhar funções em empresas ou entidades que operam em vários sectores da área Agro-Alimentar, nomeadamente de fiscalização alimentar e de apoio à produção.

Última atualização: 
20.11.2014
 

Hiperligações

Partilhar

 
 
 
 
 
 
 

Em destaque

EM AGENDA

D S T Q Q S S
 
 
 
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
Format: 2019-11-15
Format: 2019-11-15

Sem agenda para este dia.